インスタフォロー中デフォルト。 インスタグラムは非公開でも○○はバレる!?気を付けたい鍵アカの使い方

最近をやり取りした順• ちなみに、アカウントBはこの投稿をしたアカウントをフォローしています。 しかし、AさんをフォローしているBさんがAさんの投稿をリポストすると、 Aさんとは無関係のCさんも事実上Aさんの投稿を見ることができます。 並び替えたい場合は、まず自分のプロフィールから「フォロー中」をタップしてフォロー中のアカウント一覧を表示します。 それ以外のユーザーは黒で表示されます。 人気キーワード• もちろん守らなければ罰せられるものではありませんが、フォローには社交的な性格が出るので穏やかにいきたいもの。 「フォロー中」の意味とは 「フォロー」とは、「助ける」や「追う」といった意味の英語です。 この様にインスタのフォロワーの並び順は、変更することはできないのですが、インスタの並び順などに関する法則は、関心度の高さなどが基準で処理されている様です。 関連リンク• そんなときこそ、上記で解説した「表示しない人を選択」で相手からストーリーを隠すことができ� 続いて「この人にストーリーズを表示しない」を選択すると、相手のストーリートレイに自分が投稿したストーリーが表示されなくなります。 フォローの並び替え. ただ、非公開でもいくつかの情報はすべてのユーザーに公開されるため、注意が必要です。 インスタグラムの非公開アカウントでは、ほとんどの情報を見ることができなくなるんですよね。
35

公式からのアナウンスやアプリ自体のアップデートが行われずに急に変更されたということなので、サイレントアップデートによって表示方法に変更が生じたと考えられます。

インスタでは、通常の投稿機能よりも、ストーリーの投稿機能が人気となりました。

また、こうしたフォロー中の相手やフォロワー以外の人にバレることもありません。

そして、非公開アカウントであるから大丈夫だと考えるのではなく、フォロワーに対しても「リポストしないでください。

検索ページには残っている。

カテゴリ機能【インスタ新機能1】 1つ目は、フォローしているインスタユーザーとの傾向別にカテゴリ分けされるようになりました。

60